Экстерьер Ford S-MAX

Экстерьер Ford S-MAX

Округлый спортивный профиль S-MAX похож на профиль купе и дает ощущение энергии в движении. Функциональность этого автомобиля дает Вам и Вашей семье полную свободу.

Гонка за безупречностью может вызвать серьезное привыкание; она требует внимания даже к самым незначительным деталям. Дизайн капота, выделяющаяся решетка радиатора насыщенного черного цвета, светодиодные габаритные огни и задние фонари, панорамная крыша во всю длину автомобиля – все это производит неизгладимое впечатление.

Совершенный Ford S-MAX представляет собой воплощение энергии в движении. Впрочем, пусть его изысканный внешний вид не вводит Вас в заблуждение. Обтекаемый S-MAX на дороге показывает себя также и одним из самых практичных и универсальных мини-вэнов. Какая бы задача ни стояла перед Вами, Вам достаточно сесть в машину, и она довезет Вас прямо до цели. Каждая из серии S-MAX – в равной степени сочетает в себе надежность и стиль.

Энергия в движении
Каждая деталь точеного корпуса S-MAX эстетична: от похожих на драгоценные камни передних фар и низкой линии крыши, проходящей аркой над задней дверью, до выразительных колесных дуг и закругленной задней части. Стильные и четкие линии придают всему облику автомобиля спортивный вид.

Динамичный внешний вид
Все в Ford S-MAX, начиная от передних фар, похожих на два драгоценных камня, и до низкой линии крыши кузова, аркой проходящей над задней дверью, включая отчетливо выраженные колесные ниши и скругленную заднюю часть кузова, – все это вносит свою долю в создание аэродинамически стильного дизайна, сочетающего в себе спортивную концентрацию и полную жизни мощь. А благодаря синей тонировке стекол S-MAX выглядит еще более современно и стильно.

Автомобиль для активного образа жизни
Ford S-MAX – яркий представитель нового направления развития дизайна автомобилей Ford, передающий ощущение энергичного, атлетического движения вперед.

Резкие, стремительные линии, несущиеся вдоль всей длины низко сидящего, мускулистого кузова, опирающегося на выдающиеся колесные арки, передают и усиливают чувство движения даже в то время, когда машина неподвижно стоит на месте.

Трудно найти еще какую-нибудь машину, одна лишь внешность которой уже вызывала бы такое сильное ощущение стремительности.